Para que sirve lo que esta al lado del icono de la nube?

Joan shared this question 2 months ago
Answered

Buenos dias soy un nuevo usuario de vuestro programa y no ecuentro niguna informacion en vuestra guia sobre la utilidad de la barra con un un cuadro que esta al lado del icono de la nube en la parte superior, deslizo el cuadro pero no aprecio ninguna accion en el programa.

Me podrian explicar para que sirve, adjunto una foto indicando lo que quiero saber.

Un saludo.

Joan

Replies (2)

photo
2

Hi Joan,

This is the volume control.

Remko
MIXO team

photo
1

Ok, todavia no he puesto el reproductor de musica en mixo jeje

Gracias por responder tan rapido.

Leave a Comment

Attach a file